Две технологические линии пищевой промышленности запущены в Курской области

  •  © apkholding.ru

Курский мясоперерабатывающий завод запустил линию обвалки голов

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет свои производственные мощности, запустив новое направление — линию обвалки голов свиней. Пуск линии позволяет дополнительно с каждой головы получать до 36% мясного сырья.

«Пуск новой линии позволяет производить более глубокую переработку собственного сырья, — отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. — В данный момент ассортимент получаемого продукта — мясо свиных голов, пятачки и губы. Основное направление реализации — отгрузка на экспорт».

Линия по обвалке голов — полуавтоматическая. Современное оборудование позволяет повысить производительность труда и гарантированно получать высоко...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты