Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую линию колбасной оболочки

  •  © apkholding.ru

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной лиинии для производства натуральной колбасной оболочки.

«Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта, — рассказал заместитель директора по производству ООО „Курский мясоперерабатывающий завод“ Эльдар Гиматов. — В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке».

По словам Эльдара Гиматова, в планах — увеличение производительности нового оборудования и создан...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты