С 2013 по 2017 гг производство мяса индейки в России выросло на 68,7%.

  •  © russiagoodnews.ru

По данным «Анализа рынка мяса индейки в России», подготовленного BusinesStat в 2018 г, еще 15 лет назад промышленное производство мяса индейки в России было не развито, на рынке встречалась в основном замороженная продукция из Бразилии и стран ЕС. В середине 2004 г компания «Евродон» приступила к созданию в Ростовской области первого в стране крупного промышленного комплекса по выращиванию и переработке мяса индейки. В последующие годы в России было реализовано еще несколько крупных проектов в сфере индейководства.

С 2013 по 2017 гг производство мяса индейки (в убойном весе) в России выросло на 68,7%: со 138,1 до 233,0 тыс т. Наибольший прирост показателя имел место в 2015 г — на 28,6% относительно 2014 г. Основная причина — наращивание производства мяса индейки ком...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты