Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

Корреспондент Федерального агентства новостей побывал на перспективном предприятии в подмосковном Домодедове и побеседовал с директором завода Геннадием Перегудовым.

Упаковано вручную

В цехе консервирования кипит работа. Сотрудники завода вручную разделяют рыбу, которая отправится в тару.

«Здесь идет подгот...

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние посты